Наталья, похожая на мою маму в молодости

О! Как похожа ты на мать мою, Наталья!
И цвет волос и глаз и нос с горбинкой маленькой.
И поэтичность облика. Она стихи писала.
Но так как ты она, увы, не отдыхала.
Но как я мамочку свою любила!
Она луну и солнце мне затмила.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии