Легко ты забываешь

   .   .   .
Легко ты забываешь
свою жизнь
как будто ты ее
не прожил и ушел
и вот она осталась
на дороге
стоять одна
под ветром и дождем
а ты теперь
нашел себе другую
счастливую
смеющуюся жизнь
и с ней живешь
и в городе ином
и в доме незнакомом
и высоком
среди людей
которых ты не видел
в той прежней жизни
просто никогда.


Рецензии