***

Пришла жена из Интернета
И сразу стала чеснок есть.
Сказала мужу по секрету,
Чтоб вирус к ней не смог пролезть.

Вчера пила я водку, ела сало,
И заедая это чесноком.
Такой рецепт от вируса узнала,
Хотя и раньше был он мне знаком.

Как время на работе замирает,
Когда приходишь утром в понедельник,
Но каждый лишь о пятнице мечтает,
Чтоб в выходные был бы ты бездельник.

Наш холодильник по просмотрам лидер,
Когда сидим с тобой на карантине.
Себя едой мы точно не обидим,
Хотя вот талии не будет и в помине.

Сползла под стол и попрощалась
С своею трезвою главой.
Давно я так не напивалась,
Пока не встретилась с тобой.


Рецензии