ВИА СССР

«ВИА СССР»

Слушал песни ВИА по «России»,
Выпивал, а что греха таить.
Песни старые, а слушал как впервые,
Невозможно эти песни не любить.
 
Рифма к рифме, а слова как стрелы,
Попадает каждое в мишень.
Раньше петь действительно умели,
А сейчас поют кому не лень.
 
Были и названия что надо!:
«Акварели», «Пламя», «Песняры»!!!
«Самоцветы», «Весёлые ребята»,
«Лейся песня», «Надежда», и «Цветы»!!!
 
Я готов смотреть на них и слушать,
Ведь они стояли у исток.
Твёрдо верю, что они послужат,
Поколению дадут ещё урок.
 
Все они уже не молодые,
Но талант, как говорится, не пропить.
Слушал песни ВИА по «России»,
Невозможно эти песни позабыть.

04.04.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии