Ч У Д О
Когда уж Солнце умывалось в небесах,-
Марс, шастал, рядышком, в трусах,-
Искрило небо перламутром.
Хотелось встретить журавлей,
Они, поутру, пролетают,-
Косяк свой в небо поднимают,-
После ночёвки средь полей,
Когда ещё, пылают небеса,-
Рассвет, кострищем полыхает,
Как океан, небо, вздыхает,-
Когда, волною тучи набегают,-
Их паруса, пассаты, надувают,
Тогда творятся в небе чудеса.
5.04.20
Свидетельство о публикации №120040503094
Храни тебя БОГ!
Владимир Гусев Тульский 06.04.2020 12:16 Заявить о нарушении