Спаси, Господь, нас от потерь!
Что настигают понемногу!
Немногие ведь среди нас
Умеют помолиться Богу.
Прости за то, что не смогли
Мы уберечь себя от стужи.
В корысти, злости и грехах
Мы баловали наши души.
Не обойди нас стороной
Твои законы нерушимы!
Не знаем истины одной,
Что не безгрешны, погрешимы!
Стоим на паперти в грехах
Уста молчат , не слышат уши.
Холера, вирусы, чума
Заполонили наши души!
Господь, спаси мою страну
От всех напастей и крушений!
В любое время нас спаси
От нелюбви и искушений,
От зла, которое кружит
Над нами на земле и в небе.
Спаси, Господь, спаси людей!
И помоги вернуться к вере!
Лия Михалекс
28.03.2020
Свидетельство о публикации №120040503075
Сами себя не спасём, - нас никто не спасёт!
Филиппов Владимир 1 05.04.2020 12:21 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 06.04.2020 07:36 Заявить о нарушении