Похоже, мир сошёл с ума

Похоже, мир сошёл с ума:
Знаменьям Божьим не внимает.
И не виновна в том чума,
Что он духовно вымирает!
В гробу забившись от скорбей,
Живёт в довольствии спокойно:
Что ни захочет плоть – всё ей,
А та лишь тления достойна.
Но в жизнь души не верит он
И жизнь за гробом отрицает,
Хоть и лежит всё время в нём
И из него на Суд восстанет.


Рецензии