Кредит!

Один жулик взял кредит,
Банк большую сумму дал!
На вопрос: кредит зачем?
Начал врать, буквально, всем!

Друг сказал: кредит огромен,
Будет трудно отдавать?!
Кредитор ответил: я вероломен,
Буду пластику свершать!

Друг спросил: пластику зачем свершать?
- Дурак! Она затем, чтоб кредит не отдавать!

По сравнению с кредита суммой,
Сумма за пластику мала!
Ты чего такой угрюмый?
Хорошо ж идут дела!

В анекдоте всё О, Кей!
Он смешит, пока, людей!
А наделе – это чушь!
В мозгах заёмщика есть глушь!

Радужка глаза для чего?
Чтоб, в момент, поймать его!
И рисунок пальцев кожи
Вмиг поймать его поможет!

Так, что пластика его,
Есть «чушь собачья» - итого!
Анекдот, смешной, хорош,
Если суть не стоит грош!


Рецензии