Профукали...
--Слышь, Маруська, наш Петька-то из Парижу триппер привёз!
-- Да у него всё одно путя не будет: или пропьёт , или потеряет!
Дьявольское лихо в мире появилось:
Ни возьмись откуда взялся подлый вирус,
Стал микроб злосчастный по' миру скитаться,
По' сто ежечасно пожирать китайцев.
На японском рейде под ярмом абсцесса
Как дерьмо болталась "Диамант-принцесса",
Всеми отвергаемый, грустно мыкал горе
"Вестер"- суперлайнер в Юж.-Китайском море.
Шлялись, карантина отмеряя сроки,-
Не нашлось им шхуны во Владивостоке.
Вывезли застрявших русских из Уханя --
Кончились на этом власти трепыханья.
В мире все гражда'не в ужасе повально,
Но не россияне - не на тех напал он!
В час, когда китайцы замотали лица
Русские рванули оптом за границу.
Выкупили туры - и ну по миру шастать!
Но коварный вирус не спросил их паспорт.
Невдомёк, что вирус, - как могло так статься? -
Развезли по шарику ушлые китайцы!
Хоть мы не просили, - вовсе не алмазы -
Привезли в Россию сто кило заразы.
Мы безмерно рады этому веселью, -
Кто же выпускал их, - и с какою целью?
Свидетельство о публикации №120040502993
Была чума, была холера... - без рубрики, 02.04.2020 17:09
Поэт и Китайский Тролль. - без рубрики, 02.04.2020 00:07
Пророчество 2020 - без рубрики, 30.03.2020 06:16
Пандемия в Нью Йорке. - без рубрики, 28.03.2020 15:17
В ВОЗ позвонил Коронный Вирус... - без рубрики, 27.03.2020 15:35
Комитет по защите прав паразитов. Басня - любовная лирика, 13.03.2017 13:42
Карантин. - без рубрики, 22.03.2020 17:45
Напал на Землю царский вирус... - без рубрики, 16.03.2020 16:47
Читать не обязательно, просто для справки.
Александр Гейфман 06.04.2020 21:03 Заявить о нарушении