Я рад Россию прославлять!
Её доспехи вековые,
Её штандарты золотые
И я буду пером держать!
Гремит Отчизна перед нами!
Славна, как прежде
И красна!
Я принимаю этот пламень
Пиитов старших письмена!
Я буду жить!
Я буду петь!
Я буду в очи Ей глядеть!
Упрямой матушке России,
Которой похуй
Слово смерть.
Свидетельство о публикации №120040500299