Передел планеты

Даже самые светлые в мире умы,
Не смогли нас спасти от этой чумы.
Ветром несётся он по вселенной,
Пахнет зараза смертью и тленом.

Накрылась планета чёрной вуалью,
Мы не такого конца ожидали.
Все отгородились - моя хата с краю,
Россия с Китаем лишь помогает.

Вижу нашу планету - обитель скорбей.
Вижу смертных,спешащих к могиле своей.
Видно, очень хмельным их бухлом опоили,
Чтоб до Судного дня олигархи чудили.

Кто-то скупает антисептики, маски;
Кто-то ложил,на страну и на факты.
Кто-то с сарказмом -  боимся лишь Бога,
Нас не заставить сидеть тупо дома.

Нет не вирус страшен,а страшнее люди -
Дальше носа своего нихера не видят.
Не стреляют в нас,бомбы не кидают,
Просто миллиярдеры землю очищают.

Не от мусора и грязи а от нас с тобою,
Не поверишь,наша жизнь и гроша не стоит.
Думают мы овцы - шерсть сперва снимают,
А потом с улыбкой в бойню отправляют.

Передел идёт планеты -
Рубят лес летают щепки.
Умирают люди,наступает хаос -
Пидорасы всё равно,санкций не снимают.

Пережили Ленинград,голода и мор,
Ну и этот вирус мы переживём.
Ну а если суки сильно нас достанут,
То придётся нам опять раком всех поставить.

                М.Д.Д.


Рецензии