Про маски, краски и огласку
Изоляцию не нарушив.
Я уже не боюсь огласки -
Пусть глаза отзеркалят душу.
В жизнь добавлю побольше красок,
Пусть свирепствуют злые ветры.
У суждений о роли масок
Есть погрешности - в километры.
Юзать истину хочет каждый,
Но увы, ограничен опыт.
И любого сразит однажды
Громкий крик или тихий шёпот.
Так что точно никто не знает,
Кем вдали от людей согреться.
Только любящий разгадает,
Что под маской творится, в сердце.
Свидетельство о публикации №120040502977
С уважением
Григорьев 09.06.2020 06:36 Заявить о нарушении