Две жучки!

Лают только по субботам
две жучки.
На ютуб-канале.
Скажу вам по секрету
такие сучки!
Каких ещё страна не знала.
Всё и всех облают!
Никого не пропустят-
обрешут, оклевещут!
И если присмотреться, то
совсем они и не подруги,
а недруги…по ютуб-каналу!


Рецензии