Мой дом - это крепость

Мой дом - это крепость и даже корона
С вирусом вместе - это нелепость.
Он защищает от разных невзгод,
Согреет меня, от инфекций спасёт.

Сложно, конечно, затворником быть,
Только нам надо беду пережить,
Временно всё и всё снова вернётся,
Солнце с небес щедро нам улыбнётся.

Будем свободны в мечтах и в желаньях,
Всё восстановится в нашем сознаньи,
Вирус забудем - ведь это нелепость,
Ну а пока что мой дом - моя крепость!


Рецензии