Вопросы!
Их журналист ему, все задал:
- Ответьте мне, они довольно просты!
Но область применения он не сказал!
Вопросов было два, всего,
Нет проще ничего!
Что Минск собой являет?
И Беларусь, что представляет?!
- Минск – то не Беларусь,
А есть её столица!
И Минском Белоруссия гордится!
Она теперь, уж, есть Страна
И с Русью, нынешней, равна!
- Неверно Вы ответили! –
Сказал так журналист,
«Минск» - это холодильник,
А трактор «Беларусь!»
Награда Вам не светит,
Я – то сказать берусь!
Но Вы ж гуманитарий
И в технике ни «бум – бум!»,
А были б пролетарий,
То правильно ответил бы Ваш ум!
Свидетельство о публикации №120040502852