Время
разгоняет блики- тени.
Боль, пробравшись в души- сени,
одиноким звонарем.
Простота, рассвет встречает,
обличает, обнищает.
Кто на подвиг, кто на подлость,
кто с доносом, прямо в волость.
Время, разливает масло Анны,
очень странно и незванно..
Чистые пруды, чисты?
Воланд, гений простаты.
Ты поверил, время, как плита,
по ступенькам, просто вниз спускаться,
можно наверху еще' остаться,
планка для героя, занята'.
Боль, какая боль плывет к тебе.
Нет тех средств, ведь мы уже в беде,
Лекарь- время, наказание- пост,
предложение.. сразу.. на погост"/
<Бесы, круговерти и судьбы,
прошлого - надежды и мольбы,
Кружится, напевность и мотив,
Нет, я не купил.. а .. аперитив.
Свидетельство о публикации №120040502784