весна

Апрель талантливый стилист,
Земле все лучшие наряды соберет:
Он на березе развернет зеленый лист
И синевой пронзительной раскрасит небосвод.
Он включит дождь.
Пусть первый дождик льется.
Земля в шифон зеленый завернется
И жаворонок звонок, голосист
С зарею над Землей  взовьется


Рецензии