Не стоит опять настроения портить 2017
настроения портить,
любые сомненья
должны кануть в небыль,
вот я из пустынного
аэропорта
взлетаю свободно
в полночное небо,
лечу, словно мастер
воздушного спорта...
Не надо - не ссорьтесь,
не нужно - не спорьте,
спешу разгадать я
немыслимый ребус,
куда-то по небу
качу, как троллейбус...
А дождик нахально
стучит по капоту,
и вновь надо мною
судьба ставит опыт,
но я сочиняю опять
новый опус,
слова в нём мешаю,
как фрукты в компоте,
в него всё вмещаю,
живу, беспокоюсь,
хочу переставить
в душе моей мебель!
Недаром покинул
земные окопы,
из сердца уходит
прочь чёрная копоть,
а я в облака
погружаюсь по пояс,
мечтаю о зрелищах,
а не о хлебе,
пусть время,
что мчится,
как бешеный поезд,
меня не убьёт,
как Бориса и Глеба!
Свидетельство о публикации №120040502775