Какие кренделя сворачивают тучи

Какие кренделя сворачивают тучи,
Доказывая плоскости воды  свою могучесть! 
Подумаешь, что ваше там цунами?
Взгляните, что мы делаем с простыми облаками!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии