Весна, весна на улице

Весна, весна на улице,
Весенние деньки.
А небо что-то хмурится,
Украло все лучи.

Зашторила, задвинула,
Нагнала облака.
Сменила, перекинула,
Нам хмурый день с утра.

И как-то неуютно,
Настрой совсем другой.
От этой томной серости,
Уйти бы в день другой.

Где много света яркого,
Заряда бодрости, тепла.
Пусть небольшой, но радости.
Что солнышко с утра.

Где можно окунуться,
В иллюзии свои.
Сказать, что это утро...,
Для радости пришли.

Где просто много света,
В реальности твоей.
И дарит нам планета,
Всю прелесть этих дней.


Рецензии