Где жизни нашей суть?

Где жизни нашей суть?
Узнает каждый, прокладывая свой путь
в наш мир непознанный и важный,
с мельканьем звезд над синею рекой,
с серпом луны над спящею страной.
Что за окном? Что там за шторой?
Гуляет мысль всё с ветром споря,
не унимается,  кричит. 
Что видит , что она творит?
А там все просто, там светло ,
сирени кустик смотрит всем в окно.
и предвещает радость встречи,
в тиши не гаснувшие свечи.
Там розовый туман,
там блики солнца на стекле
дают улыбки вам и мне,
там запах утреннего света,
в словах нежнейшего привета,
Там гимн звучит любви одной,
там только счастье, там покой.
 


Рецензии
Только начал читать Вас и сразу такое прекрасное стихотворение! Я действительно восхищен!
Очень понравилось.
Спасибо Вам, за Ваше творчество!
С сердечным теплом, Андрей.

Андрей Вербин   11.04.2020 11:13     Заявить о нарушении