Элита!
Когда тот свою сумку открыл:
- Что Вы везёте? Корм, для кошки, собаки!
- Они у Вас курят и пьют?
Я вижу икру и коньяки!
Сигары я вижу то ж тут!
Считаете, они будут это пить и есть?
- Они считают это за честь!
Любят икру и сигары курить
И, перед едой, коньячок пропустить!
Они, у меня – элита! Им всё это нравится!
Собака красива и кошка красавица!
Ко мне есть вопросы, не может их быть!
Прошу, с этой сумкой, меня пропустить!
Что тот таможенник ответил туристу,
Могут сказать лишь одни юмористы!
Свидетельство о публикации №120040502702