Истинная Любовь - саморазвитие - проза

Для Бога мы все равны, Ему не важны ни наше положение в обществе, ни успехи связанные с этим, ни наша национальность, Ему важно лишь то, что у нас внутри, наша Душа.

Каждый из нас должен понять, что он, это Божественная Частица, затерявшаяся где-то глубоко внутри нас, залитая крепким фундаментом общественных норм и убеждений, что на самом деле ничто, в сравнении с тем священным Светом, спрятанным так глубоко у нас внутри.

Радость от осознания того, что мы, люди, способны разрушить этот фундамент, тяжким грузом сдавливающий нашу душу, изнуряющий, причиняющий боль и страдания, плещется во мне, вызывая восторг и умиротворение.

Уверяю вас, мы способны, силою Божественной Любви, превратить этот фундамент в пыль и развеять по ветру, и наслаждаться этим умиротворением и безграничным, лучезарным счастьем, фиолетовых оттенков, и его необычайным, божественным, нежно-белым сиянием.

Стоит только захотеть и ваша невыносимая боль превратится в необыкновенное счастье.

Начните Любить Себя.

Разбудите в себе этот Божественный Источник Света.
Позвольте себе проснуться и осознать, в каком прекрасном мире вы на самом деле живёте.
С ваших глаз спадёт пелена и ваша Душа вырвется из ада, и вы поймёте, что значит Истинная Любовь.

 Бог Есть Любовь




*Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии