Озорница
Совсем не время ей озорничать,
Покрыла снегом грязные дорожки,
Желая белизной очаровать.
Она , быть может, вовсе и не злится,
А просто захотела поиграть.
Так стоит ли нам на неё сердиться,
Не лучше ли смиренно переждать?
Всё в этой жизни очень быстротечно,
Не успеваешь смену кадров наблюдать,
Ничто не будет длиться бесконечно,
Не в этом ли есть Божья благодать?
Свидетельство о публикации №120040502626
Людмила Помникова 07.04.2020 09:05 Заявить о нарушении