И Светом в радости сиять

Источник Мой, в тебя сочиться 

Бездонен он, неисчерпаем 

Дух в бесконечное твой мчиться 

Лишь по вершинам путь слагаем 

 

Что выбрал ты, и устремился 

Пусть темнота в низинах правит 

Ты Мой и Мной обогатился 

Лишь сердце Знает и направит 

 

Тебя по светлому пути 

Что уготован Мной давно 

Лишь тот, кто смог его найти 

Тому и знание дано 

 

Чтобы источник Мой принять 

И бездну вечности вместить 

И светом в радости сиять 

И непристанно восходить!


Рецензии