Мысли вслух!

УМЫЛ РУКИ!

Нас убеждают, что
умыл он руки!
Ну что ж, значит
гигиену соблюдает!
Что от ответственности
отвертелся он!
И это хорошо-значит он вёрткий!
Что передал правления
чиновникам местным!
Не всё же, брать на себя?
Что самоизолировался он!
Думаете сдался?
А вот и нет! Я с вами
не согласна!
Он неожидан! Он непредсказуем!
Он выше вас и удивит ещё
не раз и мiр!
И вас, тех-кто его сейчас
ругает!


Рецензии