Ты же, в вечном всегда пребывай

Обессилит без пищи и подчинится 

Самость твоя – умей удержать 

Всё, что хочешь верши, не смея склониться 

И сумей, натиск ярый, всегда отражать 

 

 

Пусть жестоко тревожит и напрягает 

Пусть терзает тебя, ты же, иди 

Пусть все силы к рушенью он прилагает 

Неизменною волей ты восходи 

 

 

НеизмЕнен твой дух, ибо в вечности он 

Так и ты неизмЕнен бывай 

Без следа растворится, земной этот сон 

Ты же, в вечном всегда пребывай!


Рецензии