Уходящим
Прошли свой путь и дальше вдаль умчались,
И, где-то там, вас в синеве небесной
В чертоги принял Град Святой чудесный.
Года пройдут и мы уйдём за вами,
Исчезнем в синеве за облаками,
В Святом Иерусалиме будет встреча,
Там ликование и радость будут вечно.
Пройти свой путь так просто и так сложно,
В словах, поступках быть особо осторожным;
В мирские игры не играть, не увлекаться,
А за Христом идти вперёд, не колебаться.
Всё претерпев, достойным будешь Града,
Там страннику обещана награда,
Во веки пребывать в прекрасном месте,
И Бога прославлять с Святыми вместе.
Свидетельство о публикации №120040502541