Весна

      
А весна придёт, у зимы не спросит.
Станет на земле больше тёплых дней.
И зачем весну на крылах приносит 
В скоротечность лет стая журавлей? 

Грозы отшумят, и вернётся осень.
Станет на земле больше скорбных дней.
И зачем весну на крылах уносит
В безвозвратность лет стая журавлей?


Рецензии