Небо как небо
Полуслепой пробирается луч.
Чёрен назём и жирны пескари.
Поле дымком еле слышно курит.
Всё растеклось и взопрело - точь-в-точь
Тесто под плёнкой оставили в ночь.
Дышит земля, и дыханьем грузна.
Жизнь - просто жизнь. В этом вся новизна.
Свидетельство о публикации №120040502509
и Вечном.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 02.07.2020 14:38 Заявить о нарушении