Бедный кролик!

Коль жене Вы подарили шубу,
А она «надула губы»,
То спросите: в чём же дело,
Поносить ты ж не успела?!

Скажет, коль, она в ответ:
- Хуже этой шубы нет!
Шуба эта холодна,
Она ж греть меня должна?

Ответьте ей, что Вам обидно,
Вам плохого в ней не видно!
Шуба кролика ведь грела!
Ты ответь мне: в чём же дело?

Он всю жизнь в ней проходил
И доволен шубой был!
Жена скажет: шуба, та, недолговечна,
Ты подделки даришь вечно!

- Так скоро новую куплю,
Вид у шубы, ведь, приличный!
Денег нет, тебя люблю,
Обещаю тебе лично!

Для тебя, ведь, не секрет,
Что семейный мал бюджет!
Цена значение имеет,
Но и новый кролик греет!
Жена с Вами согласится
И подарок взять решится!


Рецензии