Сказать позвольте
А подари любимой- жар объятий!
Не сравнивай поэтов меж собой,
Ни матерей не сравнивай, ни братьев.
Не обвиняй других в иной любви,
А если любишь- не кричи об этом.
И под чужую дудку не пляши,
И сам себя не называй поэтом.
А если нет высокого огня,
Поставь в другом посильную задачу.
Ведь..."Не жалею, не зову, не плачу",
Уже сказали в мире за тебя.
Свидетельство о публикации №120040500250
И ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!
Юрий Косинцев 20.06.2020 18:20 Заявить о нарушении