Приворот

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Что приворот? Скажи на милость?
Будто душа твоя взбесилась.
И свет не мил, и всё не то.
Все льётся будто в решето.
Но вот тебе ответ готов:
Освободишься от оков,
Как только жизнь начнёшь ценить,
И каждый день благодарить.
Семье вниманье уделять,
К тебе вернётся благодать.

(Е. Бочеварова)


Рецензии