Пока ответа нет...

(Цикл ,,Ответы от Вселенной,,)

Что ж, каждый в мире этом
Несёт себя вселенским светом.
Всем значимости хочется большой.
Чем выше, тем нарушенней покой.
Благодарю  за то, что значимой была.
Но, видимо, дорога дальше увела.
Не отзывается пока в душе ответ.
Тревожит что-то, но пока ответа нет.
(Е. Бочеварова)


Рецензии