Раньше времени
От морозов, с теплом разлуки.
Раньше срока над почвой встали
И в морозы ночные попали.
Зацвести, стрелку дать хотели,
Да замёрзли и пожелтели.
Ох, торопит нас жизнь,
И советы раньше времени
Нас побуждают
Принимать не те решенья,
Что наша душа желает.
И увядшие наши поступки,
И замёрзшее настроение...
Мы уходим в свои скорлупки,
Там сидим создавая безвременье.
Свидетельство о публикации №120040502472