Надели белые халаты
Мы можем ими гордиться
запомнить героев всех лица.
Жертвуют жизнью своей
риск сокращая твоей....
Надели белые халаты
И снова на передовой,
И как спасатели-солдаты
Ушли в работу с головой.
И свои жизни не жалея
Каждый миг они в борьбе.
И расслабиться не смея
Помочь хотят тебе и мне.
И они сейчас в ответе,
Отвечаем тоже мы за них.
И важней всего на свете
Пополнить списки из живых.
И напрасно не рискуйте
Не добавляйте им хлопот.
Да и просто не пасуйте
И нашу помощь ждет народ.
Кто с Вами рядом помогите
Себя и близких берегите.
Действия наши так важны
Дом не бросайте без нужды.
Не зря эти испытанья
Проверка каждого из нас.
Не просто даны страданья
А лечим души мы сейчас.
Благоразумными будьте
Спастись не позабудьте.
Кто серьезно отнесутся
Рядышком тоже спасутся.
05.04.2020г. 08.35
Свидетельство о публикации №120040502464
Вено! Мы должны им помоч и терпеливо пережить
самоизоляцыю.
Замечательно!
Всего самого наилучшего!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 11.04.2020 06:59 Заявить о нарушении