Облака бегут

Облака бегут в бесконечность дней,
Я за ними вслед — то ли явь, толь бред.
Вопреки себе, да по кромке дня,
Я бегу туда, где они живут.
То ль хочу узнать, где у них причал...
То ль ищу страну с чистотой небес,
Где в степную даль манит нас ковыль,
А душа поёт — колокольный звон...
Облака бегут — я за ними вслед
В те края, где степь васильками в синь.
От судьбы бегу, да чужих земель...
Облака, прошу, помогите мне.


Рецензии