Крик души

Я сижу,в монитор гляжу,
Смотрю в свои друзья,но тебя там не нахожу,
Может я опять брежу,
Эх завтра пойду и вены порежу,
Почему я так решил,не знаю сам
Может зов судьбы мне все начертал,
Опять у меня какой то оврал,
Всю ночь ни ел,ни спал,
А только стихи о ней писал.
Со школы пришел я ,и очень устал.
Сел за планшет и начал свои текста писать,
А толку от них, ведь некому о них никогда не узнать.
О любви настоящей ,могу лишь в мечтах,мечтать
А мог бы просто,встречаться с кем нибудь,
А потом брать и бросать.
Скажи,сколько мне еще осталось ждать,
Недели две,месяц,
А может лет пять.
Извини,но я не смогу так долго стоять,
Любить тебя,а потом  всю жизнь умолять,
Вернись ко мне Ира,ты мне нужна б.....


Рецензии