Перезвоните завтра

перезвоните завтра
сегодня я уже несвободен
или послезавтра
а лучше через год-другой
все жёны у меня расписаны
заранее
на много лет вперёд
я заношу их в список
и они стоят в очереди
годами
как раньше стояли
за квартирой или «Москвичом»
впрочем
они и сейчас стоят там же
каждая с интервалом в 5-10 лет
звоните
и, возможно, когда-нибудь
вы обнаружите в списках
свою фамилию
ну что ты, милый
меня не интересуют ретро-автомобили
да и где твоя фамилия
а где моя


Рецензии