Изменчивое время движет нами

во время эпох дороги.
люди заново отстроят.
ветхие времена продрогли.
руины как луны покоят.

под слоем песчинок.
гладь коркой рыхлеет.
и в световом ветерке.
время дряхлеет.

дряхлеет дерево.
в свете пунцовом.
под бездною темного рева.
корнями к камням свинцовым.

малыш становится кряжист.
маленьким туловом к взрослым.
мерцает духом жизнь.
к временам грозным.


Рецензии