Обнаглел

Я пародировал Есенина , Шекспира ,
И даже Маяковского посмел ,
А , выпив лишь две рюмочки кефира ,
Как Губерман пишу...Ну , обнаглел!!!

Не веруя , я дОжил до седин ,
Но в старость атеизм звучит всё глуше ,
Не дай бог Рай закрыт на карантин...
И мне вернут мою шальную душу.

Не Губерман !!!!! Я слышу гневный ропот ,
В твоих стихах нет даже слова " ж.па ,
Нет , я - не он , позвольте извиниться ,
Я не умею КЛАСНО материться.


Рецензии