До лучших времён
Президент объявлял распродажу полупустых могил
Перенёс в онлайн праздники, куда и так никто не придёт
Потому что некому приходить
Над бараками реет флаг, подворотни до блеска чисты
Телезрители знают балет до каждого па
Статистика пощадила тех, кто молился и блюл посты
Остальным приходится привыкать
В опустевшие города постепенно приходит лес
Разработаны сотня диет из портвейна и макарон
Последний городской сумасшедший позавчера исчез
Мяч уходит на дно. Видимо, до лучших времён
Свидетельство о публикации №120040502390