Наш Зайка. Умываемся

НАШ ЗАЙКА

Не желает Ваня спать –
Он зайчонком хочет стать.

На перинке – прыг да скок,
На простынку вылил сок.
А подушку взял за ушко,
Истрепал свою подружку.

Утомился, горько плачет –
Больше заинькой не скачет.

УМЫВАЕМСЯ

Кран открыл: водичка льётся.
Ване весело – смеётся!
Подставляй скорее ручки,
Мой их с мылом,
                мой их лучше
Да про носик не забудь.
Чистым, Ванечка наш, будь!

Света Лучик "Ваня-Ванечка-Иван".
Рисунки Ирины Синицыной


Рецензии