Вступившим в молодую гвардию

  Учились, в комсомол вступали
И повзрослели рано - рано.
Их повзрослеть война заставила -
Они с фашистами сражались.

  ...Воскресники и сбор металлолома -
И памятник построили.
Героям - памятник, огонь
Им вечный. Вечны имена.
Их именами называли
Дружины, улицы и школы.
И памятник построили -
К подножию цветы возложены.

 Учились, в комсомол вступали
И повзрослели рано - рано.
За наше счастье и грядущих поколений
Спасали мир от вражеской чумы.
Их подвиг героический навеки.
Героев имена увековечили!


07:00  05 апреля 2020


Рецензии