Я всё на свете им отдам

В нашем доме тепло и уютно.
Дети выросли - сами живут.
Ну, почему мне сегодня грустно
И не радует меня уют.

Я хоть сейчас всё это променяю
На игры внуков и на гам.
Пусть веселятся и играют,
Я всё на свете им отдам.

Хочу смотреть, как они делают поделки
Или на кухне бублики пекут.
Верните мне о них заботу,
Верните жизнь мою на круг!


Рецензии