Великие светлые умы во все века на Землю приходили

Великие и светлые умы во все века на Землю приходили!
И оставляя нам свои дары с достоинством все к Богу уходили.
Философы, святые, мудрецы, дары все ваши святы, как луч солнца!
Мы чтим их и бережно потомкам всем своим передаём,
Поэтому и память вся о вас живёт веками  вечная.

По сути все стремятся след свой на Земле оставить.
Какая это память, будет от глубины зависеть наших дел.
Можно в этом мире всё иметь чего душа желает
И между тем несчастным одиноким быть.

И жизнь это доказывает, что все миллионеры
Самые несчастные люди на Земле.
Спокойно спать не могут, свободно по Земле передвигаться,
Всюду им мерещится что их хотят убить.

Им многие завидуют, но это не любовь, а зависть.
И слава их, как шарик надувной. В них нет энергии любви,
Энергии любви непрекращающейся, которая в душе
Закладывается и продолжает жить.

Им кажется они всего достигли чего желали,
Но тем не менее чего-то хочется ещё.
Тогда Лукавый в ту игру вступает
И предлагает им такое, сравнимое с наркотиком оно.

И моментально привыкание в них наступает.
Наркотик что это, это энергия от дьявола идёт.
А дьявол он знаток по эти спецделам
И вот миллионер все нити с живой жизнью обрывает
И с головою в виртуальную уходит жизнь.

А виртуальность есть бездушие и мертвечина
И дьявол всех присытившихся садит на крючок.
Счастливые от Бога часов не наблюдают
И одиночество их никогда не тяготит.

Одиночество они воспринимают для себя, как благо,
С любовью его принимают, им в одиночестве мысли мудрые идут.
Писатели, поэты творят все в одиночестве.
А внутренний их свет даёт творить для окружающих людей.

И всю энергию любви в творчество закладывают.
И материальное богатство их не тяготит.
Наш гений Пушкин никогда богат в материальном смысле не был.
Ему достаточно богатым было быть душой!

Зато какой он след глубокий на Земле оставил!
Мы в школе изучали его произведения и знаем все их наизусть.
Мы воплотились все на Землю душою развиваться,
А тело это лишь скафандр, судьбою нашей управляет  вечная душа и мозг.


Рецензии