Весенний бред
Не подавайся весеннему бреду…
В третий день от воскресенья – в среду
Ветер играл в его волосах светлых.
Глаз бирюзовых увлеклась цветом.
Бессмертны мы,- думала,- бездонное
впереди лето!
Пропиталась упоительным ядом.
«От воскрешения до …, - говорил,-будем рядом.
Миллионы световых лет кряду».
И вот третий день ветер не приносит ни слова,
Ни звука, ни эха, ни тени... Снова
Ветер забыл меня, забыл, что я есть.
А как сладка была в среду лесть,
Ветер, играя, плёл из волос светлых сеть.
В воскресенье вокруг - бесплодная пыль,
Ветер выдохся, пыл чувств остыл.
Свидетельство о публикации №120040502313