Слышу шелест страниц

Что там и как - не знаю.
Но слышу шелест страниц.
Значит, снова читают.
Значит, не пали ниц.
Интимное время такое
Слиться нам с книгой велит.
До эпилога спокойного,
Где больше сюжет не томит...




 


Рецензии