Мысли вслух!

РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Мiр выводов даже в карантин
не сделал!
Наверно потому, что
заменили его словом-
самоизоляция?
Мало того, что люди
тысячами помирают-
ТАК опять убийства?
Опять насилие, грабежи!
Обманы?
И люди не хотят объединяться!
Душевно!
Не хотят ближе стать
И мобилизоваться!
Найти в себе те, струны,
чтобы реализовать
всё лучшее, что есть у них
глубоко внутри!
Стать чище и добрее
наконец!
Опять раскол! Опять злоБА!
И снова отчуждение и
недовольный ропот и сомненье?
Эх люди-люди,
ну почему же, даже пандемия
вас ничему не учит?
Обидно….


Рецензии