Внутри себя ищи ответы

Внутри себя ищи ответы 

Миры внутри все познавай 

А мира внешнего советы 

Не слушай и не признавай 

 

НагородИть мирское может 

Так, в жизни, что не разобрать 

Но временное, как поможет? 

Стремись от вечного лишь брать 

 

Что сердце чистое вмещает 

В нём мудрость звёздную ищи 

Оно одно обогощает 

На трудности лишь не ропщи 

 

Ибо не лёгок этот путь 

Людей познать, в себя проникнуть 

Но твёрд в стремлении ты будь 

Не смея никогда поникнуть 

 

И внутрь взор свой устремляй 

Ответы все в тебе хранятся 

И дерзновение являй 

Так все мечты осуществятся! 


Рецензии